Linguiça com Batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Linguiça com Batata

Ingredientes de: Linguiça com Batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça com Batata

Cortar a linguiça em rodelas finas, jogar água fervendo e escorrer. Refogar com alho e o azeite. Acrescentar a cebola, o tomate, o pimentão,a salsa e as azeitonas. Refogar bem. Acrescentar as batatas cortadas em quadrados. Colocar água, o suficiente para cozinhar as batatas,o extrato,o sal e deixar cozinhando até que as batatas estejam moles (não demais). Apagar o fogo. Servir.

Informações Nutricionais de Linguiça com Batata

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 101,29 kcal
  • Carboidratos 8,28 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 1,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 375,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;