torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
torta  de repolho

Ingredientes de: torta de repolho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Picar o repolho bem fininho.Adicione o ovo batido ligeiramente.Em seguida coloque o tomate,pimentão e a cebola picados em cubinhos,azeitonas,cheiro verde,orégano. Depois acrescente o óleo,sal,queijo,a farinha e o fermento.Misture bem.Coloque em um refratário medio,untado com óleo ou margarina. Leve ao forno medio

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 120,73 kcal
  • Carboidratos 10,65 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 137,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;