Bolinho de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolinho de queijo

Ingredientes de: Bolinho de queijo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 7,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de queijo

Pique o queijo mussarela e misture com o amido de milho, a farinha de trigo e os ovos. 

Trabalhe a massa e faça bolinhos. 
Frite em óleo quente e sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de queijo

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 138,58 kcal
  • Carboidratos 16,43 g
  • Proteínas 7,70 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 119,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;