Pudim de Maria mole

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pudim de Maria mole

Ingredientes de: Pudim de Maria mole (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Maria mole

Dissolver a maria mole em 250 ml de água fervente. Mexer bem e deixar esfriar. Quando a calda da maria mole estiver fria, misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador por 3 minutos. Agora é só servir!

Informações Nutricionais de Pudim de Maria mole

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 156,39 kcal
  • Carboidratos 20,52 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 4,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 53,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;