Carne moída c/ trigo de Kibe e especiarias

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Carne moída c/ trigo de Kibe e especiarias

Ingredientes de: Carne moída c/ trigo de Kibe e especiarias (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída c/ trigo de Kibe e especiarias

Lave o trigo em água corrente, deixe assentar por alguns minutos e escorra. Esprema o trigo com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em uma vasilha. Deixe repousar por 30 min. Enquanto isso prepare a carne: em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até murchar. Junte a carne moida e cozinhe, por 10 min, mexendo de vez em quando até perder a cor rosada. Tempere com sal, pimenta do reino, cravo e canela (ambos) em pó. Refogue por mais 5 min. Junte o trigo, misture bem e verifique o tempero. Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne moída c/ trigo de Kibe e especiarias

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 274,58 kcal
  • Carboidratos 25,06 g
  • Proteínas 24,35 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,14 g
  • Sódio 33,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;