PEIXE CREMOSO

PEIXE CREMOSO

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: PEIXE CREMOSO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEIXE CREMOSO

Bata no liquidificador o leite,o requeijao,a farinha e o caldo de galinha.Leve ao fogo e deixe até engrossar levemente,desligue.Em uma frigideira leve o peixe com 1 dedo de agua e deixe cozinhar mas não muito,só até ficar branco.Retire e monte em um refratário camadas de peixe,queijo,presunto e o molho finalizando com o molho e por cima o queijo,leve ao forno por 15 minutos ou até derreter bem o queijo.

Informações Nutricionais de PEIXE CREMOSO

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 164,40 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 22,10 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 471,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;