Couscous Marroquino

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Couscous Marroquino

Ingredientes de: Couscous Marroquino (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 15,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 10,0 unidades de Macadâmia
check uncheck 7,0 unidades de Damasco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino

Hidratar o couscous primeiramente com água fervente já temperado com sal, pimeita do reino, azeite e limão. Após hidratar, juntar todos os demais ingredientes picados, reforçando o tempero se necessário.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 275,50 kcal
  • Carboidratos 32,42 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 16,41 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 415,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;