Rosquinha de Nata Caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

80 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Rosquinha de Nata Caseira

Ingredientes de: Rosquinha de Nata Caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 pacote de Farinha de Trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Nata de leite
check uncheck 0,2 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de Nata Caseira

Misture todos os ingredientes Adicionar a farinha de trigo até a massa adquirir consistência para enrolar Moldar as rosquinhas Levar ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Rosquinha de Nata Caseira

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 55,47 kcal
  • Carboidratos 10,20 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 7,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;