Bolo de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de legumes

Ingredientes de: Bolo de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de legumes

Bater no liquidificador os ovos, óleo e sal por 2 minutos. Juntar as farinhas e o leite se necessário. Juntar os legumes e colocar em assadeira média untada e enfarinhada. Assar aproximadamente por 40 min.Servir quente ou frio.

Informações Nutricionais de Bolo de legumes

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 109,11 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 19,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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