Bacalhau ao forno com batatas

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Bacalhau ao forno com batatas

Ingredientes de: Bacalhau ao forno com batatas (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno com batatas

Cozinhe o bacalhau desalgado por 20 min. Coloque em uma assadeira em camadas, batatas fatiadas, os pimentoes, os tomates e por cima o bacalhau, repita as camadas, regue com 2 conchas da aguá em que o bacalhau foi cozinho e regue com o azeite. Coloque em forno quente e deixe assar até que as batatas fiquem macias.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno com batatas

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 310,38 kcal
  • Carboidratos 18,50 g
  • Proteínas 33,63 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 0,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;