Berinjela assada com ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Berinjela assada com ricota

Ingredientes de: Berinjela assada com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com ricota

- cortar a berinjela em fatias, deixar em sal para tirar o amargo, quando o caldo ficar escuro, escorrer e enxaguar. - recheio: amassar a ricota, juntar o iogurte, temperar com sal, alho e manjericão Passar um fio de azeite em uma assadeira colocar as fatias de berinjela na assadeira, colocar duas fatias de tomate, cobrir com o recheio e colocar 1/2 de uma fatia de blanquet. Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com ricota

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 64,06 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 218,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;