Berinjela assada com ricota

Berinjela assada com ricota

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Berinjela assada com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com ricota

- cortar a berinjela em fatias, deixar em sal para tirar o amargo, quando o caldo ficar escuro, escorrer e enxaguar. - recheio: amassar a ricota, juntar o iogurte, temperar com sal, alho e manjericão Passar um fio de azeite em uma assadeira colocar as fatias de berinjela na assadeira, colocar duas fatias de tomate, cobrir com o recheio e colocar 1/2 de uma fatia de blanquet. Colocar para assar.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com ricota

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 64,06 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 218,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;