Pudim de pão

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pudim de pão

Ingredientes de: Pudim de pão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Picar o pão e deixar descansar no leite de soja por uma hora. Juntar os outros ingredientes, misturar bem e colocar em forma untada para assar em forno 180 graus durante aproximadamente 40 minutos. desenformar morno.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 148,38 kcal
  • Carboidratos 30,85 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 99,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;