pão caseiro para a família

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
pão caseiro para a família

Ingredientes de: pão caseiro para a família (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1.500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro para a família

Amornar o leite, bater todos os ingredientes no liquidifcador menos a farinha. Peneirar a farinha, colocar em uma bacia, reservando uma parte para ajudar a sovar. Acrescentar a mistura, sovar bem, até que a massa não grude mais nas mãos (farinha até dar ponto) . Deixar crescer até dobrar de volume, separar a massa em 4 partes, cilindrar até ficar bem lisa, enrolar e colocar em formas. deixar crescer bem e assar por mais ou menos 45 minutos.

Informações Nutricionais de pão caseiro para a família

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 95,38 kcal
  • Carboidratos 17,55 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 138,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;