Frecase de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Frecase de Frango

Ingredientes de: Frecase de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frecase de Frango

Desfiar o peito de frango, bater no liquidificador o requeijão, o milho e o creme de leite. Misturar o frango com o creme e levar ao fogo até ficar espesso. Colocar na travessa cobrir com a mussarela e com a batata palha.

Informações Nutricionais de Frecase de Frango

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 270,61 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 15,85 g
  • Gorduras Totais 17,49 g
  • Gord. Saturadas 8,63 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 330,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;