bolo sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
bolo sufle de legumes

Ingredientes de: bolo sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sufle de legumes

Misturar todos os ingredientes em uma travessa. A cenoura deve ser ralada e o restante dos legumes picados, a ricota amassada. Mexa bem, acrescente o sal, uma colher de sopa de fermento em pó quimico (royal), sal e pimenta. Mexa novamente. Unte uma travessa de vidro grande e coloque para assar até dourar em fogo médio

Informações Nutricionais de bolo sufle de legumes

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 153,33 kcal
  • Carboidratos 19,53 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 72,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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