Salada de folhas com frango

Salada de folhas com frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g

Ingredientes de: Salada de folhas com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Alface roxa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 8,0 unidades de Uva Itália
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de folhas com frango

Desfie o peito de frango cozido com o auxílio de um garfo e reserve. Acrescente a cebola picada, o cheiro verde, o suco do limão e o sal. Misture bem. Adicione a maionese e misture delicadamente. Disponha as folhas de alface, a cenoura ralada e os tomates picados em uma saladeira ou refratário. Distribua o frango com maionese no centro da saladeira. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e distribua sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de folhas com frango

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 143,66 kcal
  • Carboidratos 10,01 g
  • Proteínas 16,30 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 344,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;