Pavê de leite condensado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Pavê de leite condensado

Ingredientes de: Pavê de leite condensado (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Leite condensado Cemil
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Cemil
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de leite condensado

Coloque numa vasilha o leite condensado+as gemas + maisena e o leite na mesma medida da caixinha e leve ao forno para engrossar. Coloque numa travessa retangular. Molhe os biscoito no leite e vá arrumando sobre este creme. Depois bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e depois o creme de leite sem usar a batedeira. coloque por cima dos biscoitos e leve a geladeira. Após uns 15 min. pique o chocolate e coloque por cima.

Informações Nutricionais de Pavê de leite condensado

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 127,03 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 40,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;