Arroz com linguiça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Arroz com linguiça

Ingredientes de: Arroz com linguiça (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com linguiça

Refogar a linguiça cortada em rodelas e a cebola picadinha. Logo acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Coloque o tomate picado, o caldo de galinha esfarelado e misture bem. Coloque a água e deixe em fogo alto, quando ferver abaixe o fogo até ficar bem cozido. Salpique a cebolinha verde por cima quando for servir.

Informações Nutricionais de Arroz com linguiça

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 150,82 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 603,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;