barquinho de berinjela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
barquinho de berinjela

Ingredientes de: barquinho de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer barquinho de berinjela

Cozinhe as berinjelas cortadas ao meio no sentido do comprimento em água,sal e vinagre até ficarem macias porém não muito moles. Reserve e depois de frias escave cada metade,cuidando para não furar a casca. Refogue a linguiça com um pouco de azeite e deixe fritar.Em seguida adicione o alho,a cebola picada e frite mais um pouco.Junte o tomate(sem pele e sem semente picado),a polpa da berinjela e tempere com sal,orégano e pimenta a gosto.Engrossar com a farinha de rosca.Encher cada metade com esse recheio,regar com azeite,polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de barquinho de berinjela

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 220,41 kcal
  • Carboidratos 3,62 g
  • Proteínas 17,60 g
  • Gorduras Totais 18,56 g
  • Gord. Saturadas 4,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 1933,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;