Receita ovo-lacto de alho poró e estragão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Receita ovo-lacto de alho poró e estragão

Ingredientes de: Receita ovo-lacto de alho poró e estragão (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Alho poró
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nata de leite
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Estragão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita ovo-lacto de alho poró e estragão

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e pincele o azeite. Assim que o azeite estiver quente, retire do fogo e despeje uma concha. Volte para o fogo e deixe o crepe cozinhar por cerca de 1 minuto. Repita a operação com o restante da massa. Reserve. Coloque um crepe sobre o outro e envolva em papel-alumínio e deixe no forno aquecido.

Recheio
Coloque o alho-poró em água fervente e cozinhe por sete minutos ou até amolecer. Escorra e misture com a nata e a ricota. Leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos, até reduzir a um creme grosso. Acrescente as ervas, mexa bem e tempere a gosto. Retire os crepes do forno. Dobre-os ao meio e depois em quatro. Coloque o recheio sobre a última dobra e sirva.

Informações Nutricionais de Receita ovo-lacto de alho poró e estragão

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 114,01 kcal
  • Carboidratos 12,51 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 117,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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