Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

466 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 225,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 75,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 75,0 gramas de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cortar o frango, colocar o azeite numa panela, fritar o frango, acrescentar a cebola e o alho, e o tomate sem pele e sem semente, acrescentar todos os legumes cortados, acrescentar a agua temperar com sal, depois de cozida se quizer bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 466 g

  • Calorias 189,92 kcal
  • Carboidratos 27,54 g
  • Proteínas 16,31 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,00 g
  • Sódio 19,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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