Sopa de ervilha com grão de bico

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Sopa de ervilha com grão de bico

Ingredientes de: Sopa de ervilha com grão de bico (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 170,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha partida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha com grão de bico

Refogar a cebola e o alho no azeite. Juntar a ervilha e o grão de bico e cozinhar em 1L de água fervente até ficarem macios. Tempera com os caldos de galinha e louro. Acertar os sal. Bater parcialmente no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha com grão de bico

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 251,26 kcal
  • Carboidratos 37,96 g
  • Proteínas 13,35 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 698,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;