Almôndegas de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Almôndegas de bacalhau

Ingredientes de: Almôndegas de bacalhau (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de bacalhau

Retire o excesso de sal do bacalhau, deixando-o de molho em água durante 24 horas. 
Coloque o bacalhau no processador e misture com a sopa de cebola, gemas e farinha.
Forme as almôndegas com essa massa e coloque-as em um refratário.
Acrescente o molho de tomate sobre as almôndegas, salpique o manjericão, tampe e leve ao forno microondas por 10 minutos em potência alta.  
Coloque a mussarela picada por cima das almondegas e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de bacalhau

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 112,62 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 16,16 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 7032,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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