sopa reconfortante de domingo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
sopa reconfortante de domingo

Ingredientes de: sopa reconfortante de domingo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa reconfortante de domingo

Pique o alho, cebola. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Refogue o frango, e quando ficar moreninho, coloque os cubos de caldo maggi. Cozinhou? Retire o frango, deixe descansar por 10 minutos, e logo então desfie bem. Na água do cozimento, coloque o capelete, deixe cozinhar e quando estiver quase cozido, coloque o brócolis, e as cenoura ralada. Deixe por um minuto, retire e sirva com cebolinha picada. Dica: eu gosto de colocar mangericão, para dar um sabor diferente. Também ponho uma pitada de cominho, o que substitue bem a pimenta do reino. Bom apetite!

Informações Nutricionais de sopa reconfortante de domingo

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 519,78 kcal
  • Carboidratos 51,22 g
  • Proteínas 42,98 g
  • Gorduras Totais 15,04 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 1785,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;