pudim cremoso da dalvana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
pudim cremoso da dalvana

Ingredientes de: pudim cremoso da dalvana (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim cremoso da dalvana

Em uma panela coloque o açucar e a agua deixe ferver até formar uma calda com uma consistência não muito grossa coloque em uma forma para pudim e reserve.Bater o restante dos ingredientes nos liquidificador e colocar na forma,leve ao forno 250 graus por aprox.50 minutos ou até que ao espetar um garfo o mesmo saia limpo.Dsligue o fogo deixe por mais 20 minutos retire desenforme deixe em temperatura ambiente por 30 min.e leve à geladeira sirva bem gelado de preferência de um dia pro outro.

Informações Nutricionais de pudim cremoso da dalvana

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 188,88 kcal
  • Carboidratos 29,62 g
  • Proteínas 5,43 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 72,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;