Lombo assado

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Lombo assado

Ingredientes de: Lombo assado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 quilo de Lombo suíno cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo assado

Com o auxílio de uma faca, faça furos pequenos no lombo. Em uma tigela misture o suco de laranja, o sal, o alho amassado, a cebola picada, o orégano e o cheiro verde. Despeje esse tempero sobre o lombo e reserve por 2 horas na geladeira. Disponha o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, fatie o lombo e transfira para uma travessa. Reserve. Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente a água e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo, passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena. Adicione a maionese e mexa por mais 3 minutos ou até formar um molho homogêneo. Sirva em seguida sobre o lombo.

Informações Nutricionais de Lombo assado

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 221,93 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 23,20 g
  • Gorduras Totais 11,23 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 195,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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