Tutu de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Tutu de feijão

Ingredientes de: Tutu de feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de linhaça dourada Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão

Bata o feijão no liquidificador. Em uma panela frite o alho no azeite e refogue o feijão. A parte refogue o molho de tomate também no azeite com alho. Coloque o feijão refogado numa travessa e despeje o molho de tomate por cima.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 130,64 kcal
  • Carboidratos 14,45 g
  • Proteínas 5,83 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,32 g
  • Sódio 49,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;