Tender natalino

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Tender natalino

Ingredientes de: Tender natalino (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Tender suíno Aurora
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 150,0 mililitros de Rum
check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tender natalino

Com uma faca, risque a superfície do tender, formando losangos.

Espete cravos da índia ao longo do tender.
Disponha o tender em uma assadeira.
Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o vinagre e metade do rum.
Coloque esse molho sobre o tender, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.
Retire o papel alumínio, regue o tender com o molho que se formou na assadeira, e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
Unte outra assadeira com margarina, coloque as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar.
Quando começar a dourar, adicione o restante do rum, o suco de laranja, cravos e canela.
Asse em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
Retire os abacaxis, e utilize a calda para colocar sobre o tender pronto.
Sirva com as fatias de abacaxi e geleia de framboesa.

Informações Nutricionais de Tender natalino

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 152,36 kcal
  • Carboidratos 10,40 g
  • Proteínas 19,34 g
  • Gorduras Totais 3,48 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 907,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;