Bolo de mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Bolo de mel

Ingredientes de: Bolo de mel (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 unidades de Noz moscada
check uncheck 395,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Café solúvel em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 250,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 4,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mel

Numa tigela, misture o de leite condensado, o leite, a canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, café solúvel e o mel.
Acrescente a farinha de trigo, fermento em pó e o bicarbonato (já peneirados).
Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau. Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 min. Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo (já derretido em banho-maria).

Informações Nutricionais de Bolo de mel

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 485,22 kcal
  • Carboidratos 94,99 g
  • Proteínas 9,56 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 71,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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