Modo teste ativo

sopa de feijao com macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
sopa de feijao com macarrão

Ingredientes de: sopa de feijao com macarrão (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 12,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijao com macarrão

Bater no liquidificador o feijao cozido e passar na peneira, reservar. Refogar com cebola, alho e oleo e tomate picados a batata e a cenoura, adicionar o sal e o tem´pero e acescentar o caldo de feijao, cozinhar e por ultimo colocar o macarrao.

Informações Nutricionais de sopa de feijao com macarrão

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 129,57 kcal
  • Carboidratos 20,58 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 2,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;