Risoto de aspargo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Risoto de aspargo

Ingredientes de: Risoto de aspargo (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargo

Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola picada.
Em seguida acrescente o arroz, o vinho e mexa constantemente.
Adicione os aspargos e, aos poucos, o caldo de galinha diluído.
Coloque o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargo

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 157,72 kcal
  • Carboidratos 21,96 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 538,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;