Pecan Pie

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Pecan Pie

Ingredientes de: Pecan Pie (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 195,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Canela em pó
check uncheck 200,0 gramas de Noz
check uncheck 130,0 colheres (sopa) de Glucose de milho Karo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pecan Pie

Massa: peneire a farinha em um refratário.
Junte a manteiga picada em cubos e amasse com os dedos até misturar bem, formando uma farofa grossa.
Faça um furo no meio dessa farofa e acrescente o ovo, sal e o açúcar; misture bem até ficar homogênea.
Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Recheio: moa 100g das nozes e a outra metade só picar grosseiramente.
Bata levemente a manteiga com a baunilha e a canela.
Depois, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo para misturar bem todos os ingredientes.
Separadamente, bata os ovos com um garfo até ficarem homogêneos.
Acrescente-os à mistura anterior.
Por último, misture a glucose de milho e as nozes.
Recheie a massa e leve ao forno por 20 minutos a 160°C.

Informações Nutricionais de Pecan Pie

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 676,89 kcal
  • Carboidratos 121,16 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 19,77 g
  • Gord. Saturadas 7,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 99,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;