PURÊ DE BATATA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
PURÊ DE BATATA

Ingredientes de: PURÊ DE BATATA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE BATATA

cozinhe a batata derreta a manteiga, e frite o alho na mesma, em seguida coloque a batata cozida e amassada com 1 pitadinha de sal, acrescente 1 copo de leite desnatado e mexa até obter uma mistura homogenea.

Informações Nutricionais de PURÊ DE BATATA

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 121,98 kcal
  • Carboidratos 13,76 g
  • Proteínas 5,71 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 210,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;