Abobrinha quase zero

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Abobrinha quase zero

Ingredientes de: Abobrinha quase zero (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,3 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha quase zero

Escolha as abobrinhas mais novinhas. Lave muito bem as abobrinhas e corte-as em rodelas grossas. Ferva uma panela com água e, quando abrir fervura, coloque as abobrinhas. Quando voltar a ferver, conte cerca de 5 minutos e escorra. Deixe esfriar e coloque no molho feito com o vinagre, a cebola, o sal e a água. Se não gostar de gosto forte de cebola crua, deixe a cebola marinar no vinagre puro por uns 15 minutos, antes de misturar os demais ingredientes. Guarde na geladeira, virando a vazilha de vez em quando para o molho dar gosto em todas as rodelas de abobrinha. Dura na geladeira e é um ótimo companhamento para arroz ou para dar sabor a sanduiches.

Informações Nutricionais de Abobrinha quase zero

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 7,68 kcal
  • Carboidratos 1,59 g
  • Proteínas 0,37 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 77,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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