Strudel de pêssego

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Strudel de pêssego

Ingredientes de: Strudel de pêssego (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 8,0 unidades de Avelã
check uncheck 25,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de pêssego

Informações Nutricionais de Strudel de pêssego

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 149,05 kcal
  • Carboidratos 31,15 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 65,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;