Salada mediterrânea

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Salada mediterrânea

Ingredientes de: Salada mediterrânea (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 concha média cheia de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Rabanete
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 200,0 gramas de Agrião
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mediterrânea

Informações Nutricionais de Salada mediterrânea

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 44,00 kcal
  • Carboidratos 6,37 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 198,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;