Arroz com champanhe e cebolas douradas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Arroz com champanhe e cebolas douradas

Ingredientes de: Arroz com champanhe e cebolas douradas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 0,5 tabletes de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 200,0 mililitros de Champanhe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com champanhe e cebolas douradas

Ferva o caldo de legumes, acrescente o arroz, o champanhe e o louro.
Abaixe o fogo e tampe.
Cozinhe até o arroz ficar no ponto desejado.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola e frite até ficar bem dourada.
Reserve uma porção da cebola para decorar, o restante misture com o arroz, juntamente com o sal e a pimenta.
Unte uma forma com um pouco de óleo.
Acrescente o arroz na forma e aqueça.
Desenforme e sirva com as cebolas reservadas por cima.

Informações Nutricionais de Arroz com champanhe e cebolas douradas

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 178,37 kcal
  • Carboidratos 26,31 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 233,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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