•Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido. •Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. •Sove bem a massa. •Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. •Com um rolo, abra as bolinhas formando um círculo. •Coloque um pouco do recheio dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo. •Coloque em uma assadeira uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. •Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assados e levemente douradas. •Retire do forno e sirva a seguir. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/esfiha-de-queijo.html#ixzz1loGbmDoQ
Gramas por Porção: 32 g
Informações nutricionais oferecidas por