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COXINHA DE ATUM LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
COXINHA DE ATUM LIGHT

Ingredientes de: COXINHA DE ATUM LIGHT (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COXINHA DE ATUM LIGHT

ingredientes Recheio 2 latas de atum escorrido 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de coentro picado 2 colheres (sopa) de limão 1 colher (sopa) de alho picado 20 g de aveia em flocos finos (1/4 xícara de chá) sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto Massa 600 g de inhame cozido e amassado com o garfo (já frio) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 gema 2 sachês de caldo de legumes em pó 1 colher (sopa) de salsa picada sal a gosto Para empanar 1 clara batida com 1 colher (chá) de azeite () farinha de rosca misturada com colorau a gosto (para empanar) modo de preparo Recheio 1 - Numa tigela coloque 2 latas de atum escorrido, 1/2 cebola picada, 1 colher (sopa) de coentro picado, 2 colheres (sopa) de limão, 1 colher (sopa) de alho picado, 20 g de aveia em flocos finos, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e misture bem. Reserve. Massa 2 - Coloque numa outra tigela 600 g de inhame cozido e amassado com o garfo (já frio), 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 gema, 20 g de aveia em flocos finos, 2 sachês de caldo de legumes em pó e 1 colher (sopa) de salsa picada, sal a gosto e misture bem até formar uma massa firme e homogênea. Montagem 3 - Com uma colher pegue uma porção de massa e abra um disco nas palmas das mãos (untadas com água). Coloque um pouco de recheio de atum (reservado acima) e feche a massa formando uma coxinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. 4 - Passe cada coxinha em 1 clara batida com 1 colher (chá) de azeite e em seguida na farinha de rosca misturada com colorau a gosto. Coloque as coxinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250 graus por +/- 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. RENDIMENTO: 16 coxinhas com 50 g CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 9 SUGESTÃO DE VENDA: cada coxinha grande a R$ 0,80

Informações Nutricionais de COXINHA DE ATUM LIGHT

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 87,17 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 5,25 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 195,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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