Salada de maionese de atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Salada de maionese de atum

Ingredientes de: Salada de maionese de atum (Limpar)

check uncheck 660,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese de atum

Cozinhe a batata até que elas fiquem bem macias. Misture o atum, a maionese e a cebola, formando um purê massudo. Vá acrescentando o limão aos poucos para dar um pouco de acidez ao prato. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. O ideal é servir bem gelado.

Informações Nutricionais de Salada de maionese de atum

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 213,52 kcal
  • Carboidratos 34,36 g
  • Proteínas 12,89 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 150,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;