Salada de maionese de atum

Salada de maionese de atum

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Salada de maionese de atum (Limpar)

check uncheck 660,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese de atum

Cozinhe a batata até que elas fiquem bem macias. Misture o atum, a maionese e a cebola, formando um purê massudo. Vá acrescentando o limão aos poucos para dar um pouco de acidez ao prato. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. O ideal é servir bem gelado.

Informações Nutricionais de Salada de maionese de atum

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 213,52 kcal
  • Carboidratos 34,36 g
  • Proteínas 12,89 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 150,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;