Berinjela cheia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Berinjela cheia

Ingredientes de: Berinjela cheia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela cheia

Cozinhar os recheios das 10 berinjelas, quando o mesmo estiver mole, acrescentar o alho, o azeite, o leite, orégano a gosto, sal e 05 colheres de farinha de rosca.

Amassar até formar uma mistura uniforme e pastosa, rechear as berinjelas, já previamente esvaziadas (somente as cascas), gratinar com farinha de rosca, queijo ralado parmesão, acrescentar uma azeitona por metade da berinjela, e levar 30 minutos ao forno médio, quando a mesma estiver pronto (dourada), regar com azeite

Informações Nutricionais de Berinjela cheia

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 88,21 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 155,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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