Salada de maionese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Salada de maionese

Ingredientes de: Salada de maionese (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha Jurema
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese

Pique as batatas, as cenouras e os chuchus em cubos.
Em uma panela, cozinhe os legumes em água com sal.
Escorra e disponha em uma travessa.
Deixe esfriar.
Acrescente os tomates picados, a ervilha e o milho.
Misture bem e adicione os ovos picados e a maionese.
Misture levemente e salpique a salsinha e cebolinha.
Se desejar leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de maionese

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 173,22 kcal
  • Carboidratos 21,83 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 482,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;