Pão de Mel recheado de brigadeiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pão de Mel recheado de brigadeiro

Ingredientes de: Pão de Mel recheado de brigadeiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (café) de Canela em pó
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel recheado de brigadeiro

Misturar todos ingredientes e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Depois de pronto, cortar , rechear cada unidade com 1 colher de sopa de brigadeiro e passa pelo chocolate derretido e leva a geladeira ...

Informações Nutricionais de Pão de Mel recheado de brigadeiro

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 298,77 kcal
  • Carboidratos 47,27 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 6,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 54,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;