Vegetais ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Vegetais ao forno

Ingredientes de: Vegetais ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 gramas de Molho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vegetais ao forno

Descasque e corte as cenouras e batatas em cubos ou tirinhas.
Corte as cebolas em 4 partes.
Tempere com sal e pimenta a gosto e envolva no molho branco.
Unte uma forma e coloque os vegetais dentro e, por cima, pedacinhos de manteiga.
Asse em forno moderado por uma hora, ou assim que estiverem macios.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vegetais ao forno

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 104,56 kcal
  • Carboidratos 11,50 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 61,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;