Farofa de frutas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Farofa de frutas

Ingredientes de: Farofa de frutas (Limpar)

check uncheck 140,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 140,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas

Doure a cebola, na mistura da margarina com o óleo.
Acrescente as frutas e o sal refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Farofa de frutas

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 244,31 kcal
  • Carboidratos 45,16 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 131,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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