Carne com cogumelo paris

Carne com cogumelo paris

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Carne com cogumelo paris (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 400,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cogumelo paris

Refogue a carne no azeite e na manteiga até dourar coloque a cebola e deixe dourar coloque água e deixe cozinhar por 40 minutos. Na fase final inclua o cogumelo após refogar na manteiga, coloque o tomate cereja inteiro e o broto de feijão após refogar na manteiga. sirva quente

Informações Nutricionais de Carne com cogumelo paris

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 233,27 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 29,09 g
  • Gorduras Totais 9,76 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 139,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;