Pão de queijo caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

145 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão de queijo caseiro

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1.300,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

Escaldar o leite com a manteiga e sal, misturar com o polvilho. Aguardar a massa esfriar. Mistturar o o queijo ralado com a massa e os ovos, acrescentando leite até a massa ficar no ponto de enrolar os pães de queijo.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 84,14 kcal
  • Carboidratos 12,09 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;