torta de carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
torta de carne moida

Ingredientes de: torta de carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

em uma tigela misture a carne os ovos o alho a cebola a cenoura o repolho o sal apimenta a salsa e a farinha de rosca misture bem unte a forma com oleo .Asse a 180 graus por 45 minutos retire do forno espalhe o tomate e a mussarela.volte ao forno para derreter o queijo.sal pimenta e salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 362,82 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 46,00 g
  • Gorduras Totais 15,38 g
  • Gord. Saturadas 7,65 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 145,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;