gelatina morango

gelatina morango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: gelatina morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina morango

Fazer a gelatina, bater no liquidificador com o iogurte e os morango e por pra gelar novamente.

Informações Nutricionais de gelatina morango

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 40,36 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 108,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;