Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Misturar os ingredientes secos em uma bacia e reservar. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo e acrescentar aos demais ingredientes. Mexer até ficar homogeneo, colocar numa forma média e levar para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 91,84 kcal
  • Carboidratos 12,99 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 10,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;